Ингредиенты:
- Колбаса Салями “Царская»;
- фасоль консервированная;
- помидоры;
- лук;
- чеснок;
- специи;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- кинза;
- багет.
⠀
Приготовление:
Режем салями удобным для вас способом и обжариваем немного на сковороде. Откладываем на тарелку. На той же сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок. Томаты режем мелко и добавляем на сковороду. Туда же отправляем консервированную фасоль. Добавляем приправу, соль
⠀
После того, как овощи готовы, добавляем к ним обжаренную салями и оставляем на 5-10 минут.
⠀
Тем временем готовим заправку - смешившем оливковое масло, бальзамический уксус, любимую приправу и мелко нарезанную кинзу.
⠀
Поджарьте хлеб и наслаждайтесь.
Закуска с салями и фасолью
Рекомендуем попробовать
Другие рецепты
Комментариев еще нет, будьте первыми!