Сочная куриная грудка кордон блю

Сочная куриная грудка кордон блю Вернуться к списку рецептов
5 2
Оценить:


Сделать из неё Кордон блю. Начинка из варёной колбасы и сыра приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. В качестве гарнира к такому блюду лучше других подойдёт зелёный горошек. Тем более он не добавит много лишних калорий в порцию. Приготовить блюдо совсем не сложно. Вкусный ужин на раз-два-три!

Способ приготовления:
Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте мясо, чтобы оно стало тоньше и мягче. Натрите со всех сторон смесью соли и перца.

На курицу выложите сначала ломтики колбасы, а уже на неё, сверху – сыр.

Подготовьте три ёмкости, каждая для своего ингредиента: яйца, муки, панировочных сухарей. Яйцо тщательно взбейте вилкой.

Куриное филе с начинкой аккуратно обваляйте в каждой ёмкости по очереди. Сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.

Жарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 15px;"="">Приятного аппетита!

Понравился рецепт ? 1 0
Рекомендуем попробовать
Комментарии к рецепту

Комментариев еще нет, будьте первыми!

Добавить комментарий
С нетерпением ждем Ваших отзывов и комментариев. Большое спасибо!