Сделать из неё Кордон блю. Начинка из варёной колбасы и сыра приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. В качестве гарнира к такому блюду лучше других подойдёт зелёный горошек. Тем более он не добавит много лишних калорий в порцию. Приготовить блюдо совсем не сложно. Вкусный ужин на раз-два-три!
Способ приготовления:
Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте мясо, чтобы оно стало тоньше и мягче. Натрите со всех сторон смесью соли и перца.
На курицу выложите сначала ломтики колбасы, а уже на неё, сверху – сыр.
Подготовьте три ёмкости, каждая для своего ингредиента: яйца, муки, панировочных сухарей. Яйцо тщательно взбейте вилкой.
Куриное филе с начинкой аккуратно обваляйте в каждой ёмкости по очереди. Сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.
Жарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 15px;"="">Приятного аппетита!
Сочная куриная грудка кордон блю
Рекомендуем попробовать
Другие рецепты
Комментариев еще нет, будьте первыми!