Ветчина

2 товара
Сортировать по:
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 15 г., калорийность - 183 ккал./766кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха 70% - 80%

Состав:
Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор: пирофосфат натрия, пряности: перец черный, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

345.00 ₽
Купить в 1 клик
Ветчина «Волхонская» из свинины
Ветчина «Волхонская» из свинины
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16г., жир - 30г., калорийность - 340 ккал./1400кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 70% - 80%

Состав:
свинина, вода, сывороточный белок, регуляторы кислотности (цитрат, трифосфат, ацетат натрия, лимонная кислота), стабилизаторы (полифосфат и пирофосфат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизаторы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), клетчатка (картофельная, цитрусовая), сахар, экстракты пряностей (с сельдереем), перец черный, орех мускатный

Цена за 1 кг.

948.00 ₽
Купить в 1 клик

Качественная ветчина: универсальный продукт для любого стола

Ветчина отличается тем, что ее внешний вид наиболее точно передает структуру натурального мяса. Эта особенность придает мясному продукту особую аппетитность. Он выглядит привлекательно, при хорошей нарезке будет уместно смотреться на праздничном ужине. Разумеется, будут оценены положительно хозяевами и гостями высокие вкусовые параметры изделий Рублевского мясокомбината.

Ветчина вполне пригодна для ежедневного употребления. Она содержит в себе большое количество питательных и полезных веществ, необходимых для полноценного функционирования человеческого организма. Ее рекомендуется употреблять как самостоятельный продукт, а также в комбинации с любыми овощами, приправами, гарнирами, другими дополнениями. 

Преимущества ветчины, изготовленной нашим комбинатом

Приведем некоторые параметры ветчины и особенности предприятия, которые пригодятся розничным и оптовым покупателям:

  • Для точной оценки параметров будет вполне достаточно фото, перечней ингредиентов и других данных, размещенных на этом сайте.
  • Купить эти мясные изделия можно в Москве, иных городах России, в фирменных и обычных продовольственных магазинах.
  • Приемлемая цена объясняется тщательной оптимизацией производственных и торговых процессов, соответствующей политикой предприятия, использованием современного оборудования и технологий.
  • Для понимания высокого уровня качества мясных изделий Рублевского комбината – изучите отзывы потребителей.
  • Ветчина упаковывается таким образом, чтобы сохранность была обеспечена не только в торговом зале, холодильнике, но и в процессе транспортировки. 

При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь к нашим сотрудникам. Вопросы можно задавать в письменной или устной форме.