Варёные колбасы и ветчины

12 товаров
Сортировать по:
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 15 г., калорийность - 183 ккал./766кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха 70% - 80%

Состав:
Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор: пирофосфат натрия, пряности: перец черный, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

345.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» в белкозине, миньон ГОСТ
Колбаса «Докторская» в белкозине, миньон ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал. / 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 78%.

Состав:
свинина,говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

357.00 ₽
Старая цена: 420.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Молочная» в белкозине, миньон ГОСТ
Колбаса «Молочная» в белкозине, миньон ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 11 г., жир - 22 г., калорийность - 242 ккал./ 1013 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав:
свинина, говядина, вода, белковый стабилизатор, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, регулятор кислотности: трифосфат натрия, сахар, пряности (перец душистый), экстракты пряностей (перец черный, орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

384.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Молочная» варёная в белкозине
Колбаса «Молочная» варёная в белкозине
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 11 г., жир - 22 г., калорийность - 242 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Говядина, свинина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех.

Цена за 1 кг.

612.00 ₽
Старая цена: 720.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» варёная, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Докторская» варёная, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал./ 955 кДж

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, вода, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилителъ вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия

Цена за 1 кг.

741.00 ₽
Старая цена: 872.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» в белкозине ГОСТ
Колбаса «Докторская» в белкозине ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал. / 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 78%.

Состав:
свинина,говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 кг.

790.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Любительская» варёная ГОСТ
Колбаса «Любительская» варёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 28 г., калорийность - 300 ккал./ 1256 кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, шпик, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, сахар, экстракты пряностей (кардамон, белый перец), антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

865.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» варёная в синюге ГОСТ
Колбаса «Докторская» варёная в синюге ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал./ 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, вода, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилителъ вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 кг.

872.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Языковая» варёная, порционный кусок
Колбаса «Языковая» варёная, порционный кусок
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Белок - 10г., жир - 17г., калорийность - 200 ккал./840кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 80%.

Состав:
свинина, язык свиной, говядина, вода, белковый стабилизатор, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, декстроза, загуститель (каррагинан, конжак), пряности (перец черный, имбирь), экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех), антиокислитель: аскорбиновая кислота, натуральный пищевой краситель: кармин

Цена за 1 кг.

920.00 ₽
Купить в 1 клик
Ветчина «Волхонская» из свинины
Ветчина «Волхонская» из свинины
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16г., жир - 30г., калорийность - 340 ккал./1400кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 70% - 80%

Состав:
свинина, вода, сывороточный белок, регуляторы кислотности (цитрат, трифосфат, ацетат натрия, лимонная кислота), стабилизаторы (полифосфат и пирофосфат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизаторы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), клетчатка (картофельная, цитрусовая), сахар, экстракты пряностей (с сельдереем), перец черный, орех мускатный

Цена за 1 кг.

948.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Телячья» варёная ГОСТ
Колбаса «Телячья» варёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 25г., калорийность - 273 ккал./ 1143 кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, телятина, вода, шпик, язык говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, яичный порошок, фисташки, сахар, экстракты пряностей (муската, перца черного, перца белого), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

958.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Телячья» варёная, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Телячья» варёная, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 273 ккал./ 1143 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, телятина, вода, шпик, язык говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, яичный порошок, фисташки, сахар, экстракты пряностей (муската, перца черного, перца белого), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

958.00 ₽
Купить в 1 клик

Варёные колбасы и ветчины торговой марки «Рублёвский» ― это излюбленная продукция десятков тысяч покупателей. Представленная в интернет-магазине мясная продукция стала популярной ввиду того, что она готовится по оригинальной рецептуре и обладает уникальными вкусовыми качествами. Но это не единственное достоинство, из-за которого действительно стоит купить и попробовать изделия различных видов.

Секрет непревзойденного вкуса мясной продукции 

Фирменные вареные колбасы и ветчины пользуются популярностью в качестве нарезки, компонентов для салатов и для приготовления других блюд. Добиться этого производителю удалось за счет следующего:

• современной материально-технической базы мясоперерабатывающего завода, которая представлена оборудованием ведущих европейских марок;
• наличию собственных лабораторий, в том числе бактериологической и химической, на которых проводится тщательная проверка соответствия стандартам качества каждой партии сырья;
• детальному контролю всех технологических процессов, начиная от отбора сырья и заканчивая фасовкой готовой продукции.

Кроме того, непосредственно за производителем остается доставка и хранение мясных изделий. Покупатели могут быть уверены, что приобретают свежие колбасы и деликатесы, изготовленные из отборного мяса.

Почему покупать в «Рублевском» выгодно и удобно?

Продажи через интернет-магазин «Рублевский» завоевали доверие среди москвичей не только из-за безупречного качества мясных изделий, но и по ряду следующих причин:

• Оперативное оформление заказа. Заявка обрабатывается в течение 15 минут, после чего менеджер перезвонит для уточнения деталей.
• Быстрая, качественная доставка по Москве и Подмосковью. Перевозку мясных изделий осуществляет курьер, при этом используется термоконтейнер.
• Удобная оплата. Рассчитаться за заказ можно по факту доставки покупки наличными или по банковской карте. Для юридических лиц доступен вариант оплаты по безналичному расчету.
• Справедливые цены. Продукция премиум-класса из широкого ассортимента доступна большинству желающих.

Хотите заказать высококлассные колбасы по выгодной стоимости? Свяжитесь с менеджером интернет-магазина «Рублевский» по телефону 8 (499) 270-16-31 или отправьте заявку на обратный звонок.