Копчёно-варёная колбаса от Рублёвского мясокомбината – это фирменная продукция, которая охватывает несколько сортов колбасных изделий: сервелат, марки советского и досоветского периода. Такой деликатес отлично подойдет для праздничного стола. Есть много рецептов, в которых этот деликатес гармонично сочетается с остальными продуктами и придает блюду индивидуальный вкус. Удивить гостей кулинарным шедевром или разместить на столе как обособленную закуску можно без проблем фирменными изделиями Рублёвский.
Цена на колбасные изделия отличается удивительным соотношением качественного состава продукции и его вкусовых качеств.
Состав и особенности варёно-копчёной колбасы
Для приготовления мясных изделий используется тщательно отобранная говядина, свинина и шпиг. Пряности подбираются таким образом, чтобы после первого съеденного кусочка вкус запомнился навсегда. Для копчения продукция помещается в специальную оболочку, куда легко проникает дым. Это придает колбасе любимый аромат. Также, используют стружку деревьев, которые обязательно должны быть листовыми. Технология производства Рублевского мясокомбината разработана таким образом, чтобы каждое изделие отвечало высоким стандартам и фирменным вкусом.
Купить продукцию в Москве можно в фирменных магазинах производителя, либо найти на прилавках мясных отделов.
Отзывы, которые оставляют покупатели на сайтах, позволяют судить о высоком качестве продукта. Нет сомнения, что продукция достойна внимания и покорит потребителя с первой вкусовой нотки.
На официальном сайте можно просмотреть фото продукции и ознакомится с ассортиментом. Квалифицированные менеджеры ответят на вопросы и проконсультируют относительно состава. Обращайтесь, приобретайте, наслаждайтесь колбасами от Рублёвского мясокомбината.