Сыровяленые колбасы

8 товаров
Сортировать по:
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая, нарезка
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая, нарезка
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), высокоочищенный молочный белок казеинат, декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий(диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

140.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая, нарезка
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая, нарезка
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (повареная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), молочный белок , декстроза,ароматизатор,стартовая культура, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

140.00 ₽
Купить в 1 клик
Мясной продукт из свинины сыровяленый «Шейка Coppa di porco»
Мясной продукт из свинины сыровяленый «Шейка Coppa di porco»
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 22г., жир - 26г., калорийность - 322ккал. / 1340кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0⁰С до +15⁰C. После нарушения целостности упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0⁰С до +15⁰C и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
Шейка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный.

Цена за 1 шт..

150.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Браво Маэстро» сыровяленая
Колбаса «Браво Маэстро» сыровяленая
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25 г., жир - 30 г., калорийность - 340 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +15°C

Состав:
Лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), высокоочищенный молочный белок казеинат, стартовая культура, декстроза, эмульгатор (целлюлоза), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

360.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Салями дель Борго» сыровяленая
Колбаса «Салями дель Борго» сыровяленая
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), высокоочищенный молочный белок казеинат, декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий(диоксид кремния аморфный), агент влагоудерживающий(триацетин),антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

360.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +15°C и относительной влажности воздуха 75%-78%

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), высокоочищенный молочный белок казеинат,стартовая культура,декстроза, агент антислеживающий(диоксид кремния аморфный),обезвоженный чеснок, черный перец, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

399.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Салями дель Норчино» сыровяленая
Колбаса «Салями дель Норчино» сыровяленая
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), высокоочищенный молочный белок казеинат, декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий(диоксид кремния аморфный), агент влагоудерживающий(пропиленгликоль),антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

399.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (повареная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), молочный белок , декстроза,ароматизатор,стартовая культура, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

399.00 ₽
Купить в 1 клик