Продукция ГОСТ

24 товара
Сортировать по:
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г., жир - 53г., калорийность - 540ккал. / 2220кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +6°C. После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 8г., жир - 66г., калорийность - 630 ккал. / 2580 кДж.

срок хранения
срок хранения:

120 суток при температуре от 0°С до +6°C После вскрытия упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% в пределах срока годности.

Состав:
шпик, говядина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, чеснок, пряности (перец черный, перец красный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Свиная, Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Свиная, Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Зернистая: белок - 8 г, жир - 66 г, калорийность - 630 ккал/2580 кДж Свиная: белок - 18 г., жир - 58 г., калорийность - 580 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C После вскрытия упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
Зернистая: шпик, говядина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, чеснок, пряности (перец черный, перец красный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. Свиная: Грудинка свиная, свинина, посолочная смесь, поваренная соль, коньяк, сахар, чеснок, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат, Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Сервелат, Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г, жир - 53 г, калорийность - 540 ккал/2220 кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C. После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0° до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% в пределах срока годности.

Состав:
Брауншвейгская: говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. Сервелат: свинина, шпик, говядина, посолочно-ниритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраскит (нитрит натрия)), сахар, пряности(перец черный, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Сервелат» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15 г., жир - 53 г., калорийность - 540 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Свинина, шпик, говядина, поваренная соль, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Столичная» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Столичная» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 52 г., калорийность - 520 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Говядина, свинина, шпик, поваренная соль, коньяк, пряности (чеснок, перец чёрный), декстроза, экстракты пряностей (перец чёрный, розмарин).

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Краковская» 350 г
Колбаса «Краковская» 350 г
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 14 г., жир - 45 г., калорийность - 461 ккал./1930кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%

Состав:
свинина, грудинка свиная, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец душистый), чеснок, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.

Цена за 1 шт..

340.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Молочная» в белкозине, миньон ГОСТ
Колбаса «Молочная» в белкозине, миньон ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 11 г., жир - 22 г., калорийность - 242 ккал./ 1013 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав:
свинина, говядина, вода, белковый стабилизатор, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, регулятор кислотности: трифосфат натрия, сахар, пряности (перец душистый), экстракты пряностей (перец черный, орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

340.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Ветчина для завтрака» из свинины, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 15 г., калорийность - 183 ккал./766кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха 70% - 80%

Состав:
Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор: пирофосфат натрия, пряности: перец черный, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

345.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат», порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Сервелат», порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 47 г., калорийность - 487 ккал

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Грудинка свиная, говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец чёрный, кардамон).

Цена за 1 шт..

390.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» в белкозине, миньон ГОСТ
Колбаса «Докторская» в белкозине, миньон ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал. / 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 78%.

Состав:
свинина,говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 шт..

400.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» варёная, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Докторская» варёная, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал./ 955 кДж

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, вода, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилителъ вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия

Цена за 1 кг.

741.00 ₽
Старая цена: 872.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» в белкозине ГОСТ
Колбаса «Докторская» в белкозине ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал. / 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 78%.

Состав:
свинина,говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 кг.

790.00 ₽
Купить в 1 клик
Шпик «По-домашнему», порционный кусок ГОСТ
Шпик «По-домашнему», порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 14г., жир - 95г., калорийность - 859 ккал./3532 кДж.

срок хранения
срок хранения:

60 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав:
Шпик свиной, соль, чеснок, пряности (перец чёрный, лавровый лист).

Цена за 1 кг.

799.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Любительская» варёная ГОСТ
Колбаса «Любительская» варёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 28 г., калорийность - 300 ккал./ 1256 кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, шпик, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, сахар, экстракты пряностей (кардамон, белый перец), антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

865.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Докторская» варёная в синюге ГОСТ
Колбаса «Докторская» варёная в синюге ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 228 ккал./ 955 кДж.

срок хранения
срок хранения:

20 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, говядина, вода, молоко сухое цельное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор: пирофосфат натрия, сахар, экстракт пряности (орех мускатный), усилителъ вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.

Цена за 1 кг.

872.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Телячья» варёная ГОСТ
Колбаса «Телячья» варёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 25г., калорийность - 273 ккал./ 1143 кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, телятина, вода, шпик, язык говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, яичный порошок, фисташки, сахар, экстракты пряностей (муската, перца черного, перца белого), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

958.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Телячья» варёная, порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Телячья» варёная, порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12г., жир - 20г., калорийность - 273 ккал./ 1143 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав:
свинина, телятина, вода, шпик, язык говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, яичный порошок, фисташки, сахар, экстракты пряностей (муската, перца черного, перца белого), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия

Цена за 1 кг.

958.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат» варёно-копчёный ГОСТ
Колбаса «Сервелат» варёно-копчёный ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 47 г., калорийность - 487 ккал

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +8°C

Состав:
Грудинка свиная, говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец чёрный, кардамон).

Цена за 1 кг.

1 049.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Свиная» сырокопчёная ГОСТ
Колбаса «Свиная» сырокопчёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 65 г., калорийность - 633 ккал

срок хранения
срок хранения:

120 суток при температуре от 0° до +12°C

Состав:
Грудинка свиная, свинина, посолочная смесь, поваренная соль, коньяк, сахар, чеснок, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Цена за 1 кг.

1 189.00 ₽
Старая цена: 1 639.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Московская» варёно-копчёная ГОСТ
Колбаса «Московская» варёно-копчёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 17г., жир - 39г., калорийность - 419 ккал./ 1754 кДж.

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре от 0° до +6°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%

Состав:
Говядина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, орех мускатный).

Цена за 1 кг.

1 299.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная ГОСТ
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г., жир - 53г., калорийность - 540ккал. / 2220кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +6°С После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% в пределах срока годности.

Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 кг.

1 639.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Брауншвейгская», порционный кусок ГОСТ
Колбаса «Брауншвейгская», порционный кусок ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г., жир - 53г., калорийность - 540ккал. / 2220кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +6°С После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% в пределах срока годности.

Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 кг.

1 639.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Еврейская» полусухая ГОСТ
Колбаса «Еврейская» полусухая ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 19г., жир - 45г., калорийность - 480ккал. / 1990 кДж.

срок хранения
срок хранения:

120 суток при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75% - 78% . После вскрытия упаковки продукт годен при температуре от 0°C до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
говядина, жир говяжий, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, чеснок, пряности (перец черный, перец белый), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 кг.

1 639.00 ₽
Купить в 1 клик