Нарезка

10 товаров
Сортировать по:
Колбаса «Русская» сырокопчёная, нарезка
Колбаса «Русская» сырокопчёная, нарезка
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 18г., жир - 41г., калорийность - 440 ккал. / 1820 кДж.

срок хранения
срок хранения:

120 суток при температуре от 0° до +6°C. После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0° до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
свинина, шпик, говядина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок говяжий, лактоза, декстроза, мальтодекстрин, мука горчичная, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), пряности (чеснок, чили), растительный гидролизат, экстракты пряностей (перец черный), ароматизатор, регулятор кислотности карбонат натрия) красители (гемоглобин, кармины, сахарный колер), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

128.00 ₽
Старая цена: 160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая, нарезка
Колбаса «Боттега Милано» сыровяленая, нарезка
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), высокоочищенный молочный белок казеинат, декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий(диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

140.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая, нарезка
Колбаса «Салями Контадино» сыровяленая, нарезка
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 25г., жир - 30г., калорийность - 370ккал. / 1540кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +15°C и относительной влажности воздуха 75% - 78%.

Состав:
лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (повареная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), молочный белок , декстроза,ароматизатор,стартовая культура, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Цена за 1 шт..

140.00 ₽
Купить в 1 клик
Мясной продукт из свинины сыровяленый «Шейка Coppa di porco»
Мясной продукт из свинины сыровяленый «Шейка Coppa di porco»
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 22г., жир - 26г., калорийность - 322ккал. / 1340кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0⁰С до +15⁰C. После нарушения целостности упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0⁰С до +15⁰C и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
Шейка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия ), декстроза,эмульгатор(целлюлоза),стартовая культура, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный.

Цена за 1 шт..

150.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г., жир - 53г., калорийность - 540ккал. / 2220кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0°С до +6°C. После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 8г., жир - 66г., калорийность - 630 ккал. / 2580 кДж.

срок хранения
срок хранения:

120 суток при температуре от 0°С до +6°C После вскрытия упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% в пределах срока годности.

Состав:
шпик, говядина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, чеснок, пряности (перец черный, перец красный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Свиная, Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Свиная, Зернистая» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Зернистая: белок - 8 г, жир - 66 г, калорийность - 630 ккал/2580 кДж Свиная: белок - 18 г., жир - 58 г., калорийность - 580 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C После вскрытия упаковки продукт годен 8 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в пределах срока годности.

Состав:
Зернистая: шпик, говядина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, чеснок, пряности (перец черный, перец красный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. Свиная: Грудинка свиная, свинина, посолочная смесь, поваренная соль, коньяк, сахар, чеснок, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат, Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Сервелат, Брауншвейгская» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15г, жир - 53 г, калорийность - 540 ккал/2220 кДж.

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C. После вскрытия упаковки продукт годен не более 8 суток при температуре от 0° до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% в пределах срока годности.

Состав:
Брауншвейгская: говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец белый, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. Сервелат: свинина, шпик, говядина, посолочно-ниритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраскит (нитрит натрия)), сахар, пряности(перец черный, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица и продукты их переработки.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Сервелат» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Сервелат» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 15 г., жир - 53 г., калорийность - 540 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Свинина, шпик, говядина, поваренная соль, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры.

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик
Колбаса «Столичная» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
Колбаса «Столичная» сырокопчёная, нарезка ГОСТ
в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 52 г., калорийность - 520 ккал

срок хранения
срок хранения:

90 суток при температуре от 0° до +6°C

Состав:
Говядина, свинина, шпик, поваренная соль, коньяк, пряности (чеснок, перец чёрный), декстроза, экстракты пряностей (перец чёрный, розмарин).

Цена за 1 шт..

160.00 ₽
Купить в 1 клик