Карпаччо – это итальянское блюдо, которое приготовлено из тонких кусочков мяса с добавлением оливкового масла, лимонного сока, уксуса. Подается обычно холодным или в виде закуски.
Куриный деликатес и с чем его едят
Карпаччо от Рублевского мясокомбината это сырокопченое филе курицы, которое коптится на стружке из бука в холодном дыму. Такая изысканная закуска отлично подойдет для праздничного стола, романтического вечера или просто во время обеда. Продукт хорошо сочетается с салатами, вторыми блюдами, овощами гриль, бутербродами и прочее.
Приемлемая цена на деликатес отвечает оригинальному вкусу и аромату. Отзывы о мясном изделии только положительного характера, а значит, специалисты Рублевского создали действительно вкусный продукт. Заботясь о фигуре, изделие содержит 90 килокалорий на 100 грамм. Срок годности Карпаччо не должен превышать 15 суток.
Характеристики карпаччо вызывающие уважение
Хорошую репутацию Рублевский завоевал благодаря своим покупателям. Поэтому компания стремится максимально удовлетворить их требования и не разочаровать:
- Используется качественное сырье, внимательно подбираются пряности;
- Ценовая политика оптимальна и доступна;
- На интерактивной карте, размещенной на сайте, можно найти брендовые лавки Рублевского в Москве;
- На официальном сайте также предоставлен каталог продукции с фото, описанием периода хранения и состава;
- Опытный персонал проконсультирует по поводу любых вопросов и мясных изделиях.
Непревзойденный вкус запомнится надолго, и удовлетворит аппетит родных и друзей.
Приходите в фирменные точки Рублевского мясокомбината, где можно найти мясное изделие на любой вкус.