Свинина тушёная с овощами

Свинина тушёная с овощами Вернуться к списку рецептов
5 3
Оценить:

Простой и сытный рецепт мясного блюда, который поможет хорошо разнообразить ежедневный рацион. А также не потребует много времени на приготовление!

Ингредиенты для рецепта тушеной свинины с овощами:

  1. Столовая ложка оливкового масла;
  2. Филейные отбивные из свинины – 4 штуки;
  3. 100 граммов копчёной колбасы;
  4. 3 моркови средних размеров;
  5. Одна луковица;
  6. Зубчик чеснока;
  7. 0,5 литра говяжего бульона;
  8. 400 граммов фасоли;
  9. 2 столовые ложки муки;
  10. 2 столовые ложки воды.

Отдельно стоит отметить, что калорийность такого блюда будет примерно соответствовать нормальному количеству полезных микроэлементов для взрослого мужчины. Просто потому что мясо здесь – основной ингредиент.

Как приготовить тушёную свинину с овощами:

  1. На сковороде подогревается масло;
  2. Затем, на разогретой поверхности обжариваются отбивные с каждой стороны;
  3. К мясу добавляется морковь, лук, чеснок, колбаса – всё это остаётся на пару минут пассироваться на медленном огне;
  4. Смешиваем муку с водой – добавляем на сковороду. Перемешивать с мясом, пока блюдо не начнёт густеть.

На приготовление этого блюда уйдёт не более 1 часа. Естественно, очень важно правильно подобрать качественные ингредиенты. 

Понравился рецепт ? 3 0
Самые популярные
Рекомендуем попробовать
Комментарии к рецепту

Комментариев еще нет, будьте первыми!

Добавить комментарий
С нетерпением ждем Ваших отзывов и комментариев. Большое спасибо!