Ветчина

4 товара
Сортировать по:
Ветчина для завтрака из свинины, порционный кусок, 400 гр
Ветчина для завтрака из свинины, порционный кусок, 400 гр
состав
состав:

Нежирная свинина, вода, соль, стабилизаторы пищевые фосфаты, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, горчицы, сельдерея, кунжута, мускатного ореха.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 15 г., калорийность - 183 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 шт..

234.00 ₽
Ветчина для завтрака из свинины, 1 батон
Ветчина для завтрака из свинины, 1 батон
состав
состав:

Нежирная свинина, вода, соль, стабилизаторы пищевые фосфаты, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, горчицы, сельдерея, кунжута, мускатного ореха.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 15 г., калорийность - 183 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

395.00 ₽
Старая цена: 495.00 ₽
Ветчина Волхонская из свинины в натуральной оболочке, 1 батон
Ветчина Волхонская из свинины в натуральной оболочке, 1 батон
состав
состав:

Свинина нежирная, вода, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор дифосфаты, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель каррагенан, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, кунжута, сельдерея, горчицы.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 30 г., калорийность - 334 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

585.00 ₽
Ветчина Волхонская из свинины в натуральной оболочке, порционный кусок
Ветчина Волхонская из свинины в натуральной оболочке, порционный кусок
состав
состав:

Свинина нежирная, вода, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор дифосфаты, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель каррагенан, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, кунжута, сельдерея, горчицы.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 16 г., жир - 30 г., калорийность - 334 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

585.00 ₽

Качественная ветчина: универсальный продукт для любого стола

Ветчина отличается тем, что ее внешний вид наиболее точно передает структуру натурального мяса. Эта особенность придает мясному продукту особую аппетитность. Он выглядит привлекательно, при хорошей нарезке будет уместно смотреться на праздничном ужине. Разумеется, будут оценены положительно хозяевами и гостями высокие вкусовые параметры изделий Рублевского мясокомбината.

Ветчина вполне пригодна для ежедневного употребления. Она содержит в себе большое количество питательных и полезных веществ, необходимых для полноценного функционирования человеческого организма. Ее рекомендуется употреблять как самостоятельный продукт, а также в комбинации с любыми овощами, приправами, гарнирами, другими дополнениями. 

Преимущества ветчины, изготовленной нашим комбинатом

Приведем некоторые параметры ветчины и особенности предприятия, которые пригодятся розничным и оптовым покупателям:

  • Для точной оценки параметров будет вполне достаточно фото, перечней ингредиентов и других данных, размещенных на этом сайте.
  • Купить эти мясные изделия можно в Москве, иных городах России, в фирменных и обычных продовольственных магазинах.
  • Приемлемая цена объясняется тщательной оптимизацией производственных и торговых процессов, соответствующей политикой предприятия, использованием современного оборудования и технологий.
  • Для понимания высокого уровня качества мясных изделий Рублевского комбината – изучите отзывы потребителей.
  • Ветчина упаковывается таким образом, чтобы сохранность была обеспечена не только в торговом зале, холодильнике, но и в процессе транспортировки. 

При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь к нашим сотрудникам. Вопросы можно задавать в письменной или устной форме.