Докторская колбаса

7 товаров
Сортировать по:
Колбаса Докторская Рублевская вареная в целлофане, порционный кусок, 500 гр
Колбаса Докторская Рублевская вареная в целлофане, порционный кусок, 500 гр
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молочный белок, яичный порошок, стабилизатор дифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель альгинат натрия, краситель экстракт шиповника, регулятор кислотности ацетат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание кунжута, сельдерея, горчицы.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 8 г., жир - 20 г., калорийность - 212 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 шт..

215.00 ₽
Колбаса Докторская в белкозине, миньон, 560 гр
Колбаса Докторская в белкозине, миньон, 560 гр
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, стабилизатор полифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание сельдерея, горчицы, кунжута.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 20 г., калорийность - 228 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 шт..

245.00 ₽
Колбаса Докторская вареная в синюге, 1/2 батона
Колбаса Докторская вареная в синюге, 1/2 батона
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, стабилизатор полифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание сельдерея, горчицы, кунжута.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 13 г., жир - 22 г., калорийность - 253 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

395.00 ₽
Старая цена: 495.00 ₽
Колбаса Докторская Рублевская вареная в целлофане, 1 батон
Колбаса Докторская Рублевская вареная в целлофане, 1 батон
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молочный белок, яичный порошок, стабилизатор дифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель альгинат натрия, краситель экстракт шиповника, регулятор кислотности ацетат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание кунжута, сельдерея, горчицы.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 8 г., жир - 20 г., калорийность - 212 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

430.00 ₽
Колбаса Докторская в белкозине, 1 батон
Колбаса Докторская в белкозине, 1 батон
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, стабилизатор полифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание сельдерея, горчицы, кунжута.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 12 г., жир - 20 г., калорийность - 228 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

435.00 ₽
Колбаса Докторская вареная в синюге, порционный кусок
Колбаса Докторская вареная в синюге, порционный кусок
состав
состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, стабилизатор полифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание сельдерея, горчицы, кунжута.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 13 г., жир - 22 г., калорийность - 253 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

495.00 ₽
Колбаса Докторская Рублевская вареная в натуральной оболочке в кругах, 1 батон
Колбаса Докторская Рублевская вареная в натуральной оболочке в кругах, 1 батон
состав
состав:

Свинина, говядина, вода,соль, молочный белок, яичный порошок, стабилизатор дифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель альгинат натрия, краситель экстракт шиповника, регулятор кислотности ацетат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание кунжута, сельдерея, горчицы.

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

белок - 8 г., жир - 20 г., калорийность - 212 ккал

срок хранения
срок хранения:

20 суток

Цена за 1 кг.

520.00 ₽

Докторская колбаса известна подавляющему большинству отечественных потребителей. Взрослые и дети с удовольствием употребляют ее в пищу. Им нравятся не только отменные вкусовые ощущения, но и нежная консистенция, и аппетитный внешний вид. В данном случае не требуется тепловая обработка, существенно снижаются временные затраты на приготовление блюд. Бутерброд с колбасой – удобный способ быстрого пополнения запаса питательных веществ. Впрочем, при соответствующей сервировке данных мясных изделий они вполне могут быть использованы в качестве гармоничного дополнения ассортимента праздничного стола.

Сложно назвать иной сорт колбасы, который был бы таким популярным. Можно с уверенностью констатировать, что испытание временем действительно подтверждает наличие особых параметров, которые высоко ценятся профильными экспертами и отечественными потребителями. 

Преимущества и особенности докторской колбасы Рублевского мясокомбината

Колбаса вареная докторская обладает уникальным набором вкусовых и ароматических характеристик. Практическое применение упомянутых выше возможностей не вызовет затруднений, если обратиться к продукции Рублевского мясокомбината:

  • Относительно невысокая цена делает ее привлекательной для широкого круга потенциальных потребителей. Их положительные отзывы – подтверждение высокого качества и действенная бесплатная реклама.
  • Колбаса вареная докторская представлена сегодня не только в Москве, но и в магазинах разных форматов в других городах России. Найти подходящий торговый объект можно в соответствующем разделе нашего сайта.  
  • Если планируется купить мясную продукцию оптом, то в этом случае коммерческому предприятию будут предложены выгодные условия для сотрудничества. Упрощает работу наличие фото, оперативное обновление составов, иной информации. 

Обращайтесь с письменным или устным запросом к сотрудникам мясокомбината. Они  квалифицированно ответят на них, предоставят необходимые дополнительные данные.