Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр

Выберите количество упаковок:
Итоговая сумма:
440.00
Общий вес:
  0.65 кг
Цена: 440.00 за упаковку
Вес одной упаковки ≈ 0.65 кг
В наличии
Артикул: 14045
Состав

Свинина, вода, сушеные овощи (чеснок, лук), сахар, соль, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, травы (петрушка, тимьян, розмарин), подсолнечное масло, стабилизатор (гуаровая камедь), специи, поваренная соль

В 100 гр содержится

Жир: 27,8 г Белок: 11,8 г Калорийность: 297 ккал

Срок хранения

30 суток при температуре 0...+6°С

Для приготовления «свинины по-марсельски» кусочки постной свинины слегка обжариваются, а потом помещаются в кассероль для томления, туда же добавляется соус с использованием белого вина, букет гарни (пучок свежих прованских трав, завернутых в лавровый лист и стянутый кулинарной нитью) и саше д’эпис (марлевый мешочек с сыпучими специями и сухими травами). Добавьте немного овощей к нашему мясу – и вкус Прованса у Вас на столе!

Прием заказа:
круглосуточно
Популярные товары этой категории
  • «Фрикасе» из индейки 600 гр
    «Фрикасе» из индейки 600 гр
    Цена за 1 шт.
    450.00 ₽
     

    Наше фрикасе из индейки – это крупные куски диетического мяса индейки, которое мы слегка обжарили на сковороде, а потом долго томили в печи в соусе из белого французского вина с пряностями и специями, которые и дают неповторимый французский аромат и вкус.

     

    в состав входят:
  • Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Цена за 1 шт.
    595.00 ₽
     

    Мясо по-бургундски – это кусок свежайшей говядины, рубленый крупными кусками, обжаренный до аппетитной корочки, а затем томленый в печи на медленном огне вместе с сухим красным вином, и с добавлением ароматных французских пряностей

    в состав входят:
  • Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Цена за 1 шт.
    555.00 ₽
     

    Если вы любитель большого куска мяса, то это блюдо для вас! Мы обжарили говядину с двух сторон и далее томили в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй.

     

    в состав входят:
  • Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр
    Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр
    Цена за 1 шт.
    495.00 ₽
     

    Наш рецепт приготовления индейки по-гасконски сочетает в себе нежнейшие кусочки филе индейки, соус из французских специй и пряностей и белое вино. Всё это томится вместе на медленном огне в печи и попадает к вам на стол в уже готовом виде.

     

    в состав входят:
Рекомендуем попробовать