Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр

Выберите количество упаковок:
Итоговая сумма:
495.00
Общий вес:
  0.65 кг
Цена: 495.00 за упаковку
Вес одной упаковки ≈ 0.65 кг
В наличии
Артикул: 14043
Состав

Индейка, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок), растительное масло, пряности (чеснок), натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль

В 100 гр содержится

Жир5,7 г Белок: 16,7 г Калорийность: 124 ккал/519 кДж

Срок хранения

30 суток при температуре 0...+6°С

Наш рецепт приготовления индейки по-гасконски сочетает в себе нежнейшие кусочки филе индейки, соус из французских специй и пряностей и белое вино. Всё это томится вместе на медленном огне в печи и попадает к вам на стол в уже готовом виде. Законченность вкусовой палитре данного блюда придает добавление капельки арманьяка. В качестве гарнира отлично подойдут рис, паста или отварной картофель. Диетическое мясо может быть вкусным! Слово Д’Артаньяна!

Прием заказа:
круглосуточно
Популярные товары этой категории
  • «Фрикасе» из индейки 600 гр
    «Фрикасе» из индейки 600 гр
    Цена за 1 шт.
    450.00 ₽
     

    Наше фрикасе из индейки – это крупные куски диетического мяса индейки, которое мы слегка обжарили на сковороде, а потом долго томили в печи в соусе из белого французского вина с пряностями и специями, которые и дают неповторимый французский аромат и вкус.

     

    в состав входят:
  • Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Цена за 1 шт.
    595.00 ₽
     

    Мясо по-бургундски – это кусок свежайшей говядины, рубленый крупными кусками, обжаренный до аппетитной корочки, а затем томленый в печи на медленном огне вместе с сухим красным вином, и с добавлением ароматных французских пряностей

    в состав входят:
  • Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр
    Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр
    Цена за 1 шт.
    440.00 ₽
     

    Для приготовления «свинины по-марсельски» кусочки постной свинины слегка обжариваются, а потом помещаются в кассероль для томления, туда же добавляется соус с использованием белого вина, букет гарни и саше д’эпис.

     

    в состав входят:
  • Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Цена за 1 шт.
    555.00 ₽
     

    Если вы любитель большого куска мяса, то это блюдо для вас! Мы обжарили говядину с двух сторон и далее томили в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй.

     

    в состав входят:
Рекомендуем попробовать