«Фрикасе» из индейки 600 гр

Выберите количество упаковок:
Итоговая сумма:
450.00
Общий вес:
  0.6 кг
Цена: 450.00 за упаковку
Вес одной упаковки ≈ 0.6 кг
В наличии
Артикул: 14046
Состав

Филе бедра индейки, вода, растительное масло, натуральные овощи (лук жареный, лук репчатый, чеснок), пряности (кориандр, пажитник, перец красный, корица, куркума, укроп, розмарин, майоран), экстракты пряностей (паприка, гвоздика), натуральный ароматизатор ореха, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), поваренная соль

В 100 гр содержится

Жир: 6,1 г Белок: 17,7 г Калорийность: 131 ккал/548 кДж

Срок хранения

30 суток при температуре 0...+6°С

Наше фрикасе из индейки – это крупные куски диетического мяса индейки, которое мы слегка обжарили на сковороде, а потом долго томили в печи в соусе из белого французского вина с пряностями и специями, которые и дают неповторимый французский аромат и вкус. Для гарнира идеально подходит отварной рис, а также овощи или грибы.

Прием заказа:
круглосуточно
Популярные товары этой категории
  • Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
    Цена за 1 шт.
    595.00 ₽
     

    Мясо по-бургундски – это кусок свежайшей говядины, рубленый крупными кусками, обжаренный до аппетитной корочки, а затем томленый в печи на медленном огне вместе с сухим красным вином, и с добавлением ароматных французских пряностей

    в состав входят:
  • Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр
    Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр
    Цена за 1 шт.
    440.00 ₽
     

    Для приготовления «свинины по-марсельски» кусочки постной свинины слегка обжариваются, а потом помещаются в кассероль для томления, туда же добавляется соус с использованием белого вина, букет гарни и саше д’эпис.

     

    в состав входят:
  • Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
    Цена за 1 шт.
    555.00 ₽
     

    Если вы любитель большого куска мяса, то это блюдо для вас! Мы обжарили говядину с двух сторон и далее томили в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй.

     

    в состав входят:
  • Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр
    Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр
    Цена за 1 шт.
    495.00 ₽
     

    Наш рецепт приготовления индейки по-гасконски сочетает в себе нежнейшие кусочки филе индейки, соус из французских специй и пряностей и белое вино. Всё это томится вместе на медленном огне в печи и попадает к вам на стол в уже готовом виде.

     

    в состав входят:
Рекомендуем попробовать