Томленое мясо

2 товара
Сортировать по:
«Фрикасе» из индейки 600 гр
«Фрикасе» из индейки 600 гр

Наше фрикасе из индейки – это крупные куски диетического мяса индейки, которое мы слегка обжарили на сковороде, а потом долго томили в печи в соусе из белого французского вина с пряностями и специями, которые и дают неповторимый французский аромат и вкус.

 

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 6,1 г Белок: 17,7 г Калорийность: 131 ккал/548 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Состав:
Филе бедра индейки, вода, растительное масло, натуральные овощи (лук жареный, лук репчатый, чеснок), пряности (кориандр, пажитник, перец красный, корица, куркума, укроп, розмарин, майоран), экстракты пряностей (паприка, гвоздика), натуральный ароматизатор ореха, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), поваренная соль

Цена за 1 шт..

500.00 ₽
Купить в 1 клик
Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр

Если вы любитель большого куска мяса, то это блюдо для вас! Мы обжарили говядину с двух сторон и далее томили в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй.

 

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 18,4 г Белок: 14,5 г Калорийность: 224 ккал/937 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Состав:
Говядина, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок), растительное масло, пряности (чеснок), натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль

Цена за 1 шт..

555.00 ₽
Купить в 1 клик

Представляем новинки: мясо томлёное в соусе

Пробовали ли Вы найти блюда настоящей французской кухни в Москве? Или приготовить сами? Сложно? Долго? Дорого? МПЗ «Рублевский» вновь позаботился о Вас, выпустив целую линейку вкуснейших мясных блюд по французским рецептам. Команда наших технологов прошла стажировку у лучших французских специалистов.

Все блюда изготовлены методом томления, самым полезным для здоровья способом, с использованием различных соусов. К такому мясу прекрасно подойдет любой выбранный вами гарнир.

Наша «кастрюлька» изготовлена из современных материалов, безопасных при нагревании до высоких температур, и абсолютна безвредна для вашего здоровья. Просто поставьте «кастрюльку» на несколько минут в духовой шкаф или микроволновую печь и – вуаля!

«Na zdorov’e!» – как говорит Жерар Депардье, уроженец Анжу и ныне гражданин России.