Томленое мясо

5 товаров
Сортировать по:
Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр
Свинина «по-марсельски» томленая в прованских травах 650 гр

Для приготовления «свинины по-марсельски» кусочки постной свинины слегка обжариваются, а потом помещаются в кассероль для томления, туда же добавляется соус с использованием белого вина, букет гарни и саше д’эпис.

 

состав
состав:

Свинина, вода, сушеные овощи (чеснок, лук), сахар, соль, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, травы (петрушка, тимьян, розмарин), подсолнечное масло, стабилизатор (гуаровая камедь), специи, поваренная соль

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 27,8 г Белок: 11,8 г Калорийность: 297 ккал

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Цена за 1 шт..

440.00 ₽
«Фрикасе» из индейки 600 гр
«Фрикасе» из индейки 600 гр

Наше фрикасе из индейки – это крупные куски диетического мяса индейки, которое мы слегка обжарили на сковороде, а потом долго томили в печи в соусе из белого французского вина с пряностями и специями, которые и дают неповторимый французский аромат и вкус.

 

состав
состав:

Филе бедра индейки, вода, растительное масло, натуральные овощи (лук жареный, лук репчатый, чеснок), пряности (кориандр, пажитник, перец красный, корица, куркума, укроп, розмарин, майоран), экстракты пряностей (паприка, гвоздика), натуральный ароматизатор ореха, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), поваренная соль

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 6,1 г Белок: 17,7 г Калорийность: 131 ккал/548 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Цена за 1 шт..

450.00 ₽
Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр
Индейка «по-гансконски» томленая в пряном соусе 650 гр

Наш рецепт приготовления индейки по-гасконски сочетает в себе нежнейшие кусочки филе индейки, соус из французских специй и пряностей и белое вино. Всё это томится вместе на медленном огне в печи и попадает к вам на стол в уже готовом виде.

 

состав
состав:

Индейка, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок), растительное масло, пряности (чеснок), натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир5,7 г Белок: 16,7 г Калорийность: 124 ккал/519 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Цена за 1 шт..

495.00 ₽
Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр
Говядина «Анжу» в соусе «Бордо» 600 гр

Если вы любитель большого куска мяса, то это блюдо для вас! Мы обжарили говядину с двух сторон и далее томили в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй.

 

состав
состав:

Говядина, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок), растительное масло, пряности (чеснок), натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 18,4 г Белок: 14,5 г Калорийность: 224 ккал/937 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Цена за 1 шт..

555.00 ₽
Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр
Говядина «по-бургундски» томленая во французском соусе 650 гр

Мясо по-бургундски – это кусок свежайшей говядины, рубленый крупными кусками, обжаренный до аппетитной корочки, а затем томленый в печи на медленном огне вместе с сухим красным вином, и с добавлением ароматных французских пряностей

состав
состав:

Говядина, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок) натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль

в 100 гр содержится
в 100 гр содержится:

Жир: 18,4 г Белок: 14,5 г Калорийность: 224 ккал/937 кДж

срок хранения
срок хранения:

30 суток при температуре 0...+6°С

Цена за 1 шт..

595.00 ₽

Представляем новинки: мясо томлёное в соусе

Пробовали ли Вы найти блюда настоящей французской кухни в Москве? Или приготовить сами? Сложно? Долго? Дорого? МПЗ «Рублевский» вновь позаботился о Вас, выпустив целую линейку вкуснейших мясных блюд по французским рецептам. Команда наших технологов прошла стажировку у лучших французских специалистов.

Все блюда изготовлены методом томления, самым полезным для здоровья способом, с использованием различных соусов. К такому мясу прекрасно подойдет любой выбранный вами гарнир.

Наша «кастрюлька» изготовлена из современных материалов, безопасных при нагревании до высоких температур, и абсолютна безвредна для вашего здоровья. Просто поставьте «кастрюльку» на несколько минут в духовой шкаф или микроволновую печь и – вуаля!

«Na zdorov’e!» – как говорит Жерар Депардье, уроженец Анжу и ныне гражданин России.